FR | VIDEO "La dulzura que alimenta los cuerpos y las relaciones humanas"
A movie maded by Morgane Salzard (student SUPAGRO Montpellier) and JB Lapresté. In spanish and french.
A movie maded by Morgane Salzard (student SUPAGRO Montpellier) and JB Lapresté. In spanish and french.
Alimentation, savoir-faire et innovation en agroalimentaire en Afrique de l'Ouest - Rapport de synthèse
Sous la coordination de José Muchnik
Evolution des styles alimentaires à Dakar
Fatou Ndoye, ENDA-GRAF
Le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadougou au Burkina Faso
Emmanuelle Cheyns
Nicolas Bricas
(CIRAD)
De la pirogue au plat
Fatou Ndoye, ENDA-GRAF, Dakar
Pascale Moity-Maïzi, CNEARC, Montpellier
Cécile Broutin, GRET, Dakar
Systèmes techniques, savoir-faire et innovations agroalimentaires
Hubert Devautour
Pascale Moity-Maïzi
José Muchnik
(CIRAD, CNEARC)
La transformation artisanale de l’huile de palme au Bénin et au Nigeria
Stéphane Fournier
Peter Ay
Claude Jannot
André Okounlola-Biaou
Euloge Pédé
CERNA, CIRAD,
Freie Universität Berlin, SRPH
Consommation alimentaire des ménages urbains au Bénin
Mitchikpè Comlan Evariste
Atègbo Eric-Alain Dona
Fanou A. Joseph
Nago C. Mathurin
Céréales, légumineuses, tubercules et légumes
Yaméogo Charlotte KONKOBO
Abdoul Rachidi KARIMOU
Sophie KABORE
Karim DIASSO
Innovations et diffusion de produits alimentaires en Afrique
Marcelle Sotomey, CERNA
Eric-Alain D. Ategbo, CERNA
Evariste C. Mitchikpe, CERNA
Marie-Laure Gutierrez, CNEARC
Mathurin C. Nago, CERNA