FR | La construction de la qualité des produits alimentaires
Le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadougou au Burkina Faso
Emmanuelle Cheyns
Nicolas Bricas
(CIRAD)
Le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadougou au Burkina Faso
Emmanuelle Cheyns
Nicolas Bricas
(CIRAD)
De la pirogue au plat
Fatou Ndoye, ENDA-GRAF, Dakar
Pascale Moity-Maïzi, CNEARC, Montpellier
Cécile Broutin, GRET, Dakar
Systèmes techniques, savoir-faire et innovations agroalimentaires
Hubert Devautour
Pascale Moity-Maïzi
José Muchnik
(CIRAD, CNEARC)
La transformation artisanale de l’huile de palme au Bénin et au Nigeria
Stéphane Fournier
Peter Ay
Claude Jannot
André Okounlola-Biaou
Euloge Pédé
CERNA, CIRAD,
Freie Universität Berlin, SRPH
Consommation alimentaire des ménages urbains au Bénin
Mitchikpè Comlan Evariste
Atègbo Eric-Alain Dona
Fanou A. Joseph
Nago C. Mathurin
Céréales, légumineuses, tubercules et légumes
Yaméogo Charlotte KONKOBO
Abdoul Rachidi KARIMOU
Sophie KABORE
Karim DIASSO
Innovations et diffusion de produits alimentaires en Afrique
Marcelle Sotomey, CERNA
Eric-Alain D. Ategbo, CERNA
Evariste C. Mitchikpe, CERNA
Marie-Laure Gutierrez, CNEARC
Mathurin C. Nago, CERNA
L’aspiration au changement alimentaire à Cotonou, Bénin
Karola Elwert-Kretschmer (Université Humboldt, CIRAD)
Un exemple d’intégration des femmes dans la filière du néré
Marie-Laure Gutierrez (CERNA, CNEARC, CIRAD)
The call for papers is open ! (see attached)
One of the working groups is about the topic "Is the protection of geographical indications an effective tool for fostering rural development?" and is endorsed by SYAL.